品牌故事

BRAND STORY



BEEROOM(中文名:蜜蜂潮)——全球快时尚品牌,是深圳市蜜蜂潮服饰有限公司旗下的服装连锁零售品牌。

2015年在中国深圳开出第一家店铺,经过2年的发展,现于深圳、广州、东莞、中山、长沙、贵阳、遵义等重点城市开设有近几十家店铺。

未来将进一步扩大中国市场版图,预计全国店铺总数量将超过100



品牌团队

BRAND TEAM



公司拥有众多设计师与全球买手,他们经常出现在各种时装发布会或穿梭于优质原料产地,以获得最新的设计理念与优质的材料。

BEEROOM蜜蜂潮全球买手团队像蜜蜂一样往返于世界各地,时时关注最新的流行信息,掌握最前沿的流行趋势,

为BEEROOM蜜蜂潮快时尚品牌时刻注入流行最前沿品牌元素,立志做中国人自己的快时尚品牌。



品牌哲学

BRAND PHILOSOPHY



时尚不仅仅表现在产品设计、款型、裁剪上,更是一种文化传达。

BEEROOM蜜蜂潮品牌极速的供应链管理系统,确保每周每店两次货品更新、每年推出万款新品,致力于让消费者的每一次入店都有眼前一亮的新鲜感。

各种风格随性转化,混搭时尚让你尽享一站式购物体验。



品牌核心价值

BRAND VALUE


Proper Chic 轻潮

Personality  个性

Fashion  时尚

Quality  品质